Совсем недавно опальный российский тяжеловес Александр Емельяненко доказывал всем, что не подвел ни один промоушен и всегда выходит на запланированные поединки, однако тут же доказал обратное. 10 мая на турнире "Битва на Волге 12" у Александра был запланирован бой с бразильцем Луисом Энрике, который теперь перенесен на более поздний срок из-за того, что Емельяненко упал, катаясь на велосипедах и серьезно травмировался.

"Мой Друг Виктор, который выступает в дисциплине спортивной айронмен, организовал двухчасовую тренировку на велосипедах! Я выдержал нагрузку, но из-за неумения кататься на велике разбился. Бой, который должен проходить в Самаре перенесён", - написал Емельяненко.

Напомним, что последний поединок Александра Емельяненко состоялся 18 августа минувшего года на турнире WFCA 50 в Москве и завершился ничейным результатом. Тогда Емельяненко противостоял американец Тони Джонсон, который не только сумел выдержать шквал атак россиянина, но и жестко потрепать его в партере, где у него было неоспоримое преимущество. После этого Александр взял длительную паузу, которая также была обусловлена травмой, и сейчас планировал вернуться в клетку, однако опять этого сделать не получилось.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.04.2019 в 11:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое