Top.Mail.Ru

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум вскоре должен подписать контракт с одним из главных проспектов супертяжелого дивизиона, победителем Олимпиады 2016 года Тони Йокой (7-0, 6 КО). На данный момент Арум находится на родине 27-летнего боксера во Франции. По словам промоутера он близок к завершению сделки с Йокой.

"Мы здесь, чтобы поговорить с нашим хорошим другом Тони Йокой. Его менеджер Джеймс Принс, которого мы хорошо знаем благодаря совместной работе, только что подписал контракт с Йокой. Он позаботится о карьере Тони и приведет его к титулу чемпиона мира.

Думаю, что мы договоримся. Все стороны пришли к согласию, хотя мы еще ничего не подписали. Мы прибыли во Францию, чтобы обсудить условия контракта. Они - замечательные люди. Тони - невероятный молодой человек, он очень интеллигентный. Мы надеемся, что весной Йока проведет бой в США уже под знаменами Top Rank", - заявил Боб Арум.

Отметим, что Тони Йока перешел в профи в 2017 году. Тогда он подписал контракт с промоутерской компанией Ричарда Шафера Ringstar Sports. Все свои бои Йока провел во Франции.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.01.2020 в 09:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое