По словам известного промоутера Боба Арума, очень вероятно, что бой Сергея Ковалева против Сауля Альвареса состоится зимой этого года. Но перед этим, российскому полутяжеловесу надо будет провести обязательную защиту титула против Энтони Ярда, бой против которого должен состояться 24 августа. Поэтому Арум уверен, что дата на 14 сентября уже не актуальна, поскольку Ковалев не успеет подготовиться в столь короткий срок.

"Канело хочет побороться с Ковалевым за титул в новой весовой категории, и это отличный поединок", - сказал Арум. "Представители DAZN разговаривали с Golden Boy, которая ведет дела Альвареса. DAZN ожидал, что Головкин будет следующим соперником. Но Канело не будет биться против Головкина. Потом они обратились к нам с предложением организовать бой Ковалева против Альвареса.

Но проблема в том, что у Ковалева уже запланирован бой против Ярда, который состоится в России. В принципе, это не проблема. У меня прекрасное взаимопонимание с Уорреном (промоутер Ярда) и Дувой (промоутер Ковалева). И если бы мы попросили Ярда и Уоррена уступить за денежную компенсацию и позволить Альваресу встретиться с Ковалевым, то они бы согласились. Просто сроки уже поджимают и на 14 сентября не получится организовать этот поединок. Так что, как только россиянин защищит свой пояс, то этой зимой он должен биться с Альваресом."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 05.07.2019 в 23:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое