Top.Mail.Ru

Известный американский промоутер Боб Арум уверен, что мегафайт между Саулем Альваресом и Сергеем Ковалевым состоится, но немного позже, чем планировалось изначально. Команда мексиканца хотела организовать бой против "Крашера" в сентябре, однако российского боксера не устроил предложенный гонорар. По мнению Арума, стороны все же смогут договориться о поединке до конца года.

"Мы - со-промоутер Ковалева, его главным промоутером является Кэти Дува. Она работает с Сергеем большую часть его карьеры. Ковалев будет драться с Ярдом в России. Уже внесен залог, который гарантирует, что бой состоится. Поединок запланирован на 24 августа. Ярд - мощный нокаутер. Но пока неясно, сможет ли он справиться с опытом, боксерскими навыками и ударной мощью Сергея Ковалева.

Если Ковалев победит, мы планируем организовать его бой с "Канело" в конце 2019 года. Время идет. Мы не завершили переговоры о поединке с Альваресом, отложив их до сентября. Если Ярд хочет получить шанс стать чемпионом, он должен воспользоваться им против Ковалева в конце августа. Я удивлен, то Кэти Дува и Фрэнк Уоррен пока формально не анонсировали этот бой", - заявил Арум.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 07.07.2019 в 10:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое