Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд недавно пожаловался на отсутствие достойных оппонентов. Большинство топовых бойцов его дивизиона находится на контракте у компании PBC, в то время как сам Кроуфорд сотрудничает с Top Rank.

По словам промоутера Кроуфорда Боба Арума, сейчас среди боксеров PBC он бы хотел увидеть в поединке против своего подопечного лишь Шона Портера. При этом Арум утверждает, что Мэнни Пакьяо отказался драться с Кроуфордом.

"Если посмотреть на PBC, то единственный интересный для нас вариант - бой с Шоном Портером. Эррол Спенс недавно пережил эту ужасную аварию. Мы не знаем, когда он снова вернется на ринг.

В бою со Спенсом Портер показал, что он не обычный боксер, а элитный полусредневес. Из-за инцидента мы не знаем, каким будет Эррол Спенс. Вот так. Я говорю о ситуации на данный момент. Дэнни Гарсия - не топовый полусредневес. Он обычный боксер.

Мэнни Пакьяо более 40 лет, он постоянно отказывается драться с Кроуфордом. Конечно, этот поединок не будет конкурентным. В бою Спенс - Кроуфорд шансы были бы 50/50, но никто не знает, подерутся ли они когда-либо", - сказал Боб Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.12.2019 в 09:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое