Боб Арум назвал главное условие для того, чтобы Фьюри подрался с Джошуа в следующем бою

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн часто говорит о том, что если из-за пандемии коронавируса его подопечный сможет провести только один бой в 2020 году, то он бы хотел, чтобы это был поединок с обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри.

Со-промоутер Фьюри Боб Арум не исключает, что этот сценарий удастся реализовать. Но в то же время он напоминает, что Джошуа уже подписал контракт на бой с Кубратом Пулевым, а Фьюри - с Деонтеем Уайлдером. По мнению Арума, британский мегафайт состоится в ближайшее время только в том случае, если это позволят их соперники.

"Я думаю, что все возможно, однако у Пулева есть право на бой. Он подписал контракт. К тому же у Уайлдера тоже есть контракт на бой с Фьюри.

Промоутеры вроде меня, Эдди Хирна или Фрэнка Уоррена не будут нарушать условия контракта. Так что давайте не будем забегать вперед, мы должны уважать права друг друга. Может ли случиться такое, что Пулев и Уайлдер отойдут в сторону и позволят Фьюри с Джошуа провести бой? Все возможно, но это зависит только от них", - сказал Боб Арум.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое