Боб Арум: "MMA - это дрянь"

Несмотря на то, что смешанные единоборства стали по-настоящему глобальной спортивной дисциплиной, они по-прежнему вызывают негатив у некоторых авторитетных людей.

Так, Боб Арум - вероятно, старейший из больших боксерских промоутеров современности, назвал MMA в интервью журналисту Ариэлю Хельвани "дрянью".

"Моя позиция остается той же. Ребята из UFC - великолепные промоутеры, и они отлично поработали. Но, в моем понимании, MMA - это дрянь. Мне это не нравится, и я не захотел бы смотреть это. Но опять же, я всего лишь человек. Очевидно, что MMA-промоутеры создали гигантскую фан-базу, так что у них на руках все карты", - сказал Арум.

Примечательно, что Хельвани брал у Арума интервью еще в далеком 2009 году, и тогда ветеран боксерского цеха был еще более категоричен:

"Фанаты UFC - это группа белых скинхедов, которые приходят посмотреть на людей, выглядящих как скинхеды. Для меня и людей, подобных мне, это не то, что мы хотели бы увидеть. Но люди смотрят это, и это ужасно, парни катаются по земле словно гомосексуалисты".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 11.03.2020 в 15:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое