Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что готов взять на себя организацию боя между абсолютным чемпионом мира в легком весе американцем Теофимо Лопесом и обязательным претендентом по версии IBF австралийцем Джорджем Камбосом, если компания Triller не сможет выполнить взятые на себя обязательства.

«Если победитель промоутерских торгов не может выполнить свои обязательства, то право организовать поединок переходит к участнику, который сделал самую большую ставку после победителя. Вторыми идут Matchroom и они не обязаны этого делать. Если они откажутся от организации этого боя, никаких последствий не будет. Тогда наступит наша очередь, потому что мы на третьем месте в этом списке и нам решать, хотим ли мы организовывать этот поединок. Ответ будет простой, потому что мы хотим организовать этот бой и проведем его в сентябре.

Все же IBF еще может принять решение в пользу Triller, а Triller в свою очередь, поступит правильно и проведет бой в США в правильную дату. Есть много вариантов развития событий, но как промоутер Тео, я должен бороться за интересы моего подопечного», - сказал Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 24.07.2021 в 07:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое