Боб Арум: "Фредди Роуч без причины открыл свой рот"

Во вторник появилась информация, что Мэнни Пакьяо и Фредди Роуч не получили гонорар за бой с Джеффом Хорном. Боб Арум, которого фактически обвинили в затягивании оплаты, подробно рассказал об этой ситуации. Оказалось, что Роуч должен получить причитающиеся деньги через своего агента Ника Хана, а Пакьяо и вовсе не отвечает на электронные письма, в которых Top Rank просит указать реквизиты для осуществления платежа.

"Мы отправили кучу электронных писем Мэнни Пакьяо с целью получения реквизитов для перевода средств. На среду 13 июля, они не ответили. Как только мы получим ответ, средства тут же будут переведены. Нужно понимать, что бой проходил в Австралии, а не в Лас-Вегасе и нам потребовалось время для получения денег там. Как только мы это сделали, мы готовы их отправить.

Это не проблема. Я обвиняю Фредди в том, что он открыл свой рот без причины. Сегодня утром мы отправили ему чек и он получил его. Роуч знал, что мы имеем дело с Ником Ханом и все это действительно не проблема. Каждый получит деньги, на которые имеет право. Конец истории", - заявил Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 13.07.2017 в 17:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое