Глава Top Rank Боб Арум рассказал об особенностях ведения бизнеса с представителями других промоутерских компаний. В очередной раз досталось на орехи одному из самых авторитетных менеджеров профессионального бокса Элу Хэймону.

"Я всегда был фанатом Амира Хана. Я думаю, что он будет большим испытанием для Теренса Кроуфорда. Мне не очень удавалось приблизить сделку к завершению. Но менеджер Хана Билли Кин провел две недели со своим боксером и мы пришли к соглашению по всем пунктам. Также мы только что сделали бой Берчельта против Варгаса. Это был отличный поединок и Оскар предоставил нам своего бойца для реванша. Также мы сделали хороший бой Гвоздика против Стивенсона. Канадские промоутеры предложили больше денег, выиграв торги, но мой боец вернулся домой чемпионом. Оскар знает, как вести бизнес, как и Эдди Хирн. Нет единого способа как нужно вести этот бизнес. Должна быть причина, чтобы лучшие встречались с лучшими. Хэймон же оказывает медвежью услугу своим боксерам. В особенности в полусреднем весе, когда выводит их на поединки лишь против друг друга. Это не имеет смысла, мы это знали еще 30-40 лет назад", - заявил Арум.

Напомним, что ранее у Боба Арума шла многолетняя борьба не только с Элом Хэймоном, но и Оскаром Де Ла Хойей, однако в последнее время их отношения на промоутерской ниве стабилизировались.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Kosnyan 18.01.2019 в 19:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое