Сразу после своего поражения Хабибу Нурмагомедову на UFC 242 бывший временный чемпион легкого веса Дастин Порье на пресс-конференции сказал, что собирается посвятить больше времени своему благотворительному проекту, дабы помогать нуждающимся по всему миру.

Недавно стало известно, что после его поединка с небитым дагестанцем фонд The Good Fight (благотворительный фонд Дастина Порье) испытал небывалый наплыв посетителей и пожертвований со всей планеты. Всего за 20 дней до боя на счет фонда поступило 33 пожертвования, а уже за два дня после боя - 238. Вклады поступают в долларах, рублях, фунтах, шведских кронах, кувейтских динарах, канадских долларах, индонезийских рупиях, хорватских кунах и других мировых валютах.

Данная цель сборов составляет - 25 тысяч долларов, уже собрано около 49% от общей суммы. Поступившие денежные средства в общем объеме пойдут на обеспечение чистой питьевой водой школьников Уганды. Фонд намерен провести работы по раскапыванию и монтажу колодца с питьевой водой на территории учебного заведения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.09.2019 в 15:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое