31-летний Дмитрий Бивол заверил, что его подготовка к поединку против Сауля Альвареса, который состоится 7 мая, проходит должным образом. Бивол также поблагодарил известного тренера Джоэля Диаса за возможность готовиться в его зале.

«Лагерь проходит нормально, как и мои предыдущие тренировочные сборы. Как всегда всё хорошо. Как видите, у нас хороший зал. Спасибо за него Джоэлю и Тони Диасам. Всё нормально».

«Да я больше Канело, но не такой большой как Сергей Ковалёв. По-моему, мы сравнимых габаритов. В полутяжелом весе я гоняю не слишком много. Тот же Сергей Ковалёв говорил, что у него не было нужного количества времени на подготовку, он был опустошен после своего предыдущего боя и согласился на бой с Канело, не будучи уверенным в своих силах на все 12 раундов».

«Для меня не важно, что Канело уже подписал контракт на третий бой против Головкина. Я рад, что проведу с ним бой, для меня это многое значит. У меня есть шанс и этого достаточно».

«Я не думаю о том, что произойдёт на следующий день после боя. Мне просто нужно хорошо сделать свою работу, а там посмотрим, как всё сложится».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 03.04.2022 в 16:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое