Чемпион мира в полутяжелом весе Дмитрий Бивол пообещал больше рисковать и больше атаковать в бою против Сауля Альвареса. Несмотря на то, что семь последних поединков Бивола дошли до 12-го раунда, боксёр полагает, что всё же имеет в своём арсенале сильный удар и готов продемонстрировать это в поединке против лучшего боксёра мира.

«Вы думали, что у меня слабый удар? Конечно, у меня хорошая сила удара. Я полутяжеловес с 19-ю победами. Удар у меня есть, просто я использую его не каждый раз. Знаю, что могу ударить посильнее, если я увижу для этого возможность. В большинстве боёв я больше люблю боксировать, использовать свои навыки, но, конечно, в бою с Канело я буду использовать все свои сильные стороны - силу, скорость, передвижения - всё, что должен. Если я увижу, что могу ударить его сильнее, то сделаю это», - пообещал россиянин.

«Конечно же, этот бой будет поединком против лучшего боксёра мира и нужно использовать всё, нужно рисковать каждый раз, когда это будет нужно, и не просто время от времени, а постоянно. В этом бою я буду больше идти на риск, потому что соперник лучше, он идёт вперёд и это мой шанс показать всем людям мою технику. Если я хочу продемонстрировать то, на что я способен, то я должен рисковать».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 03.04.2022 в 16:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое