Бывший абсолютный чемпион мира в легком весе американец Теофимо Лопес поделился своим мнением относительно поединка между обладателем титула WBA в полутяжелом весе россиянином Дмитрием Биволом и лидером рейтинга pound-for-pound мексиканцем Саулем Альваресом.

«Многие упускают из вида Дмитрия Бивола, но у него неприятные и сильные удары. Я не собираюсь говорить, что он станет сюрпризом для Альвареса, потому что для «Канело», вероятно, в этом нет ничего нового. Это отличный бой, но я вижу, как Альварес переигрывает и перебоксирует Бивола.

Судя по боям, которые я видел, Бивол крепкий парень с плотной защитой, но Альварес любит таких. Он легко снимает защиту с бойцов с таким стилем. «Канело» сделал это в бою со Смитом, хотя Каллум был очень высоким бойцом.

Итак, считаю, что стиль Бивола создан для Альвареса, но я не говорю, будто это будет легкий бой для него», - сказал Лопес.

Напомним, что Сауль Альварес и Дмитрий Бивол проведут поединок 7-го мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 04.04.2022 в 05:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое