Top.Mail.Ru

Титулованный российский боец Билял Махов признался, что внимательно следит за ММА и карьерой чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, а также порассуждал о следующем поединке "Орла", в котором ему предстоит защищать титул от посягательств Тони Фергюсона:

"За этим не следить невозможно, потому что за ММА сейчас следят все. Его бои и его победы говорят сами за себя. Бой будет тяжелый, так что не буду загадывать, но верю, что Хабиб справится. Он всегда всем все доказывает на ковре, на тренировках. Он общественная личность. Мы следим за его деятельностью, все видим и берем с него пример.

Хабибу можно позавидовать только в его трудолюбии и терпении и в том, как он умеет себя вести. Поверьте, ему непросто справляться со всем этим вниманием, и не каждый сможет так достойно, как он, принять славу", - сказал Махов в интервью news.ru.

Напомним, что последний бой Хабиба Нурмагомедова состоялся на сентябрьском турнире UFC 242. Тогда россиянин финишировал Дастина Порье и защитил титул во второй раз.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 02.12.2019 в 09:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое