Top.Mail.Ru

На прошедших выходных в Казахстане состоялся турнир ACA 102, в главных боях которого Саламу Абдурахманов и Альберт Туменов, чемпионы среднего и полусреднего дивизионов, успешно защитили свои титулы, досрочно одолев Валерия Мясникова и Беслана Ушукова соответственно.

По итогам турнира руководство промоушена традиционно отметило лучшие выступления бонусами размером в 10 тысяч долларов. Лучшим поединком вечера было признано противостояние Нурсултана Кассымханова и Александра Педусона. Бойцы устроили яркое трехраундовое противостояние, победителем из которого вышел казахский спортсмен.

Бонус за лучший нокаут вечера, что вряд ли станет сюрпризом, ушел к Альберту Туменову, который эффектно завершил поединок с Бесланом Ушуковым точным апперкотом во втором раунде. А лучшим сабмишном вечера был признан прием Suloev stretch в исполнении Хусейна Шайхаева, который финишировал Ержана Естанова.

Кроме того, бонусами размером в 5 тысяч долларов были награждены бойцы, одержавшие досрочные победы: Толедо, Мамашев, Эдуардо, Хендрикс, Тешебаев, Соуза и Абдурахманов.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 02.12.2019 в 10:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое