Билли Джо Сондерс вспомнил историю Канело с допингом

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс не упустил возможность бросить оскорбление в адрес Сауля Альвареса и его тренера Эдди Рейносо во время общения со своим промоутером Эдди Хирном через Instagram.

Сондерс попросил главу Matchroom Boxing назвать, по его мнению, лучшего тренера в боксе на сегодняшний день.

"Мой лучший тренер на данный момент?" - ответил Хирн. - "Для этого мне нужно покинуть Британию. Я думаю, что Эдди Рейносо, тренер Канело, отлично справляется со своей работой".

После этих слов Сондерс тут же вспомнил допинговый скандал, в который угодил Сауль Альварес в 2018 году.

"Да, но только Рейносо не говорит на английском, так что мы не можем однозначно этого знать", - сказал Сондерс, ссылаясь на тренерские качества Рейносо. - "Мы не знаем, что он там на самом деле говорит. Понимаешь, о чем я? Хотя стоит отметить, что они подают там превосходное мясо".

Напомним, что два года назад Канело сдал позитивный тест на запрещенный препарат кленбутерол. Альварес не признал своей вины, заявив, что вещество попало в его организм вместе с мясом, которое он употреблял в родной Мексике.

Атлетическая комиссия штата Невада отстранила Канело от боев на шесть месяцев, что привело к переносу его реванша с Геннадием Головкиным, который мексиканец в итоге выиграл большинством судейских голосов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 25.03.2020 в 18:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое