Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс надеялся покорить американских зрителей, выступив 9 ноября на разогреве у знаменитых ютуберов Логана Пола и KSI. Однако в бою против аргентинца Марсело Косереса британский чемпион запомнился только тем, что отправил оппонента в нокаут в 11-м раунде. До этого поединок складывался для Сондерса достаточно тяжело. Впрочем, Билли Джо рассчитывает на то, что, несмотря на невыразительно выступление, получит возможность сразиться с одним из сильнейших боксеров современности Саулем Альваресом.

"В следующем бою я хочу драться с Саулем Альваресом. С ним я покажу отличное выступление, даю 100 процентов. Я могу драться в среднем или втором среднем весе. Тем не менее, более крупные поединки можно устроить во втором среднем дивизионе, тем более, что я удерживаю в нем чемпионский титул.

Все бойцы второго среднего веса посмотрят на мое выступление и сами ко мне придут. Мы не переживаем по поводу оппонентов. Но хотелось бы, чтобы следующим в ринг со мной вышел Альварес", - заявил Билли Джо Сондерс.

Напомним, промоутер Сондерса Эдди Хирн надеется, что слабое выступление подопечного в бою с Косересом поможет быстрее договориться с Альваресом.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.11.2019 в 10:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое