Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс проведет третью защиту в бою против Давида Лемье, который состоится 16 декабря в Канаде. Британский боксер полагает, что должен быть первым в очереди на поединок с Канело или Головкиным после уверенной победы над Лемье, так как давно настаивает на унификации титулов.

"Я не просто хочу мясо, которое оставил после себя Головкин, я хочу и саму собаку, которая сделала это мясо из Лемье. И как только я пройду этот бой, мне нужна более крупная рыба в лице победителя реванша между Альваресом и Головкиным. Я с нетерпением жду великой битвы", - сказал Сондерс.

28-летний Билли Джо Сондерс не знает поражений и владеет поясом WBO с 2015 года, когда решением большинства победил своего соотечественника Энди Ли.

Давид Лемье также был чемпионом мира в среднем весе, но потерял свой титул два года назад, проиграв техническим нокаутом Геннадию Головкину. Именно об этом поражении и говорил Сондерс, когда указывал на мясо, которое после себя оставил GGG.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.10.2017 в 14:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое