Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер испытывает все больше уверенности, что бой с Энтони Джошуа состоится в следующем году в США. "Бронзовый бомбардировщик" требует прекратить заниматься рекламой и надувательством, а провести унификацию титулов в Америке, где Джошуа до сих пор неизвестен широкой публике.

"Всем известно кого я хочу, 2018-й должен стать большим годом. На многие вопросы будут получены исчерпывающие ответы. Я знаю, что когда-нибудь это случится и думаю, это произойдет в следующем году. На Джошуа оказывается давление со стороны общественности, которая хочет этот бой прямо сейчас.

Это большое событие, которое не нуждается в дополнительной рекламе. В Америке Джошуа до сих пор неизвестен, поэтому они должны сражаться здесь. Его действительно не знают, но все зависит от того, как себя преподнести. Этого не случится, однако, представьте, что будет, если он побьет меня", - заявил Уайлдер.

К слову, промоутер Эдди Хирн обещал организовать бой Джошуа - Уайлдер в 2018 году, правда некоторое время спустя начал говорить, что американцу необходимо сначала пройти другого британца Диллиана Уайта. Пока судьба самого громкого поединка в супертяжелом весе по-прежнему неизвестна.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.10.2017 в 14:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое