Бывший чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс обещает, что в рамках 168 фунтов мы увидим иного боксёра. Однако, Билли уверен не только в своём преображении, но и в том, что сумеет заполучить бои с большими именами в суперсреднем весе.

«Я вернусь на ринг в качестве суперсредневеса и буду больше и сильнее, чем когда-либо, ведь на кону будет титул в 168 фунтах. На выходных нас ждёт отличный бой, с победителем которого я бы хотел встретиться, - ссылается Сондерс на бой ДиГейл-Юбэнк. - А также есть возможность подраться с Каллумом Смитом. Если же у Головкина и Канело другие планы, то, возможно, мы сможем организовать большой бой в Великобритании.

Во мне ещё много сил, поэтому я готов боксировать с любым - с любым из среднего или суперсреднего веса, ведь Фрэнк может всё это устроить. У него уже получилось организовать то, что я просил. Я сказал ему: "Фрэнк, я хочу титульный поединок", и он всё выполнил. Это правильный шаг - сделать меня претендентом на большие бои», - сказал Смит.

Напомним, что 13 апреля Сондерс предпримет попытку стать двукратным чемпионом мира, когда взойдёт на ринг в поединке против Шефата Исуфи за пояс WBO.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 19.02.2019 в 22:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое