Билли Диб: "Я смотрел бои Амира Хана и уверен, что смогу составить ему конкуренцию"

Бывший чемпион IBF в полулегком весе, 36-летний австралиец Билли Диб (43-5-2) готов подняться на две весовые категории, чтобы в следующем месяце сразиться с бывшим чемпионом в первом полусреднем весе Амиром Ханом (33-5). Напомним, что Диб выйдет на замену индийскому боксеру Нираджу Гояту, который на днях попал в автомобильную аварию и не сможет провести поединок против Хана. Отметим, что Диб должен был провести бой в андеркарте поединка Хан - Гоят и поэтому он не раздумывая согасился выйти на замену, несмотря на то, что ему придется подняться на две весовые категории.

"Никогда, даже в своих самых смелых мечтах я не думал, что такая возможность когда-либо возникнет", - сказал Диб. "Разве можно отказаться от такой возможности? Это тот момент, который может изменить вашу жизнь. Это риск, достойный награды. Я знаю, что соперник очень серьезный, но готов рискнуть и сотворить апсет. Я внимательно следил за профессиональной карьерой Амира Хана, и я верю, что могу быть конкурентоспособным против него."

Бой Амира Хана против Билли Диба состоится 12 июля в городе Джидда, Саудовская Аравия. Стоит отметить, что находчивый Всемирный Боксерский Совет придумал для этого поединка очередной образец чемпионского пояса - "жемчужный" пояс WBC.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Walishin90 28.06.2019 в 01:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое