Победитель боя Амир Хан - Билли Диб станет обладателем титула WBC International

Всемирный Боксерский Совет (WBC) санкционировал, что на кону поединка между бывшими чемпионами мира Амиром Ханом и Билли Дибом, который состоится 12 июля на арене King Abdullah Sports City в Джидде (Саудовская Аравия), будет стоять вакантный титул WBC International. Когда-то данным поясом владели Шэйн Мозли и Эрик Моралес.

Эту новость недавно подтвердил президент Всемирного Боксерского Совета Маурисио Сулейман:

"Я официально объявляю, что бой между Амиром Ханом и Билли Дибом будет за титул WBC International. И я очень горд тем, что данный поединок пройдет на этой замечательной арене King Abdullah Sports City в Джидде. Пояс WBC Pearl Championship, который до этого был на кону боя Амира Хана и Нираджа Гоята, мы обязательно сделаем вакантным в будущем. Победитель схватки 12 июля займет место среди 5-ки лучших полусредневесов WBC".

Напомним, вчера стало известно о том, что изначальный соперник британского боксера Нирадж Гоят попал в серьезную автомобильную аварию и вынужден был сняться с боя из-за полученных травм. Ему на замену встал экс-чемпион мира из австралии Билли Диб, который до этого выступал в полулегком и легком дивизионах.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 28.06.2019 в 02:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое