Билеты в продаже! Бриедис: Латвийские болельщики непременно повлияют на показатели Переса 30 сентября в Арена Рига.

Автор: Mairis Briedis

Перевод с латышского: Karīna Ozoliņa

Бой за Кубок Мухаммеда Али Мировой Боксерской Суперсерии в дивизионе тяжелого веса 30 сентября пребывает в Ригу, Латвию. Тогда Чемпион мира по версии WBC Майрис Бриедис (22-0, 18 KO) в четвертьфинальном поединке во дворце "Arēna Rīga" встретиться с Майком Пересом (22-2-1, 14 KO).

"Я очень доволен тем, что могу начать Мировую Боксерскую Суперсерию дома - перед своими болельщиками", - сказал тридцатидвухлетний Бриедис. "Мы будем сражаться не только за Трофей Мухаммеда Али, но это будет и моя первая защита титула чемпиона мира. Великолепно, что это может происходить в Риге."

Чемпион из Латвии верит, что напор болельщиков может доставить проблем Пересу.

"В Латвии это будет первым боем такого уровня - за титул чемпиона мира - и я верю, что народ оценит это распроданной ареной", - сказал Бриедис.

"По своему предыдущему опыту проведения боев в Латвии уже сейчас могу проинформировать Майка Переса, что боксировать перед заполнившими Арену болельщиками ему будет непросто. Думаю, что этот бой и мировой боксерской среде наконец покажет, какими громкими и полными энтузиазма могут быть латвийские болельщики", - сказал Бриедис, пообещав своим болельщикам, что будет готов к бою на 100%.

"Этап подготовки пока идет хорошо и могу заверить болельщиков, что 30 сентября буду в своей лучшей форме".

Кубинец Майк Перес, на данный момент в ринге представляющий Корк, Ирландия, в своих комментариях по поводу проведения боя в Латвии спокоен.

"Для меня факт, что придеться бороться в Латвии, не проблема", сказл тридцатиоднолетний Перес.

Мне всеравно где бороться, я могу это делать где угодно. Чувствую себя хорошо, в себе уверен и жду поездку в Ригу".

Бывший супертяжеловес перед испытанием в столице Латвии выказывает самоуверенность.

"Я реально верю, что могу завоевать Кубок Мухаммеда Али. Я просто это так вижу. Считаю, что я выиграю, не вижу никого, кто еще мог бы это сделать. Я лучший тяжеловес турнира".

Билеты в продаже в www.bilesuserviss.lv в диапазоне цен от EUR 20,60 до EUR 175,60.

В статье использован источник: https://worldboxingsuperseries.com/tickets-sale-briedis-rigas-passionate-crowd-will-affect-perez-september-30-latvia/

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое