Top.Mail.Ru

Антонио "Бигфут" Сильва на данный момент имеет довольно плотный график, но он бы хотел провести еще один бой до окончания этого года. Бывший претендент на титул UFC готовится к своему дебютному поединку под эгидой промоушена боев на голых кулаках Bare Knuckle FC против Габриэля Гонзаги 19-го октября. Если все пройдет по плану, тогда "Бигфута" 30-го ноября ждет схватка по правилам кикбоксинга с Грегори Тони.

Однако помимо прочего Сильва не против выйти в клетку против Федора Емельяненко на совместном турнире Bellator и Rizin, который состоится 29-го декабря в Японии.

"Я услышал об этом несколько дней назад и сразу же связался с Патрики Фрейре, который сейчас находится в Японии, у него там будет бой 12-го числа. Я написал ему: "Патрики, у вас с братом хорошие отношения с Bellator, попытайтесь поговорить с руководством промоушена, может, есть возможность организовать мой бой с Федором". Кто знает, может, им это будет интересно.

Было бы здорово провести реванш, Федор - это человек, которым я восхищаюсь со времен Pride. Посмотрим, что будет. Если мы снова столкнемся в клетке, я уверен, мы покажем хороший бой", - сказал "Бигфут".

Сильва и Емельяненко встречались в 2011 году под баннером организации Strikeforce. Россиянин, который возвращался в клетку после сенсационного поражения Фабрисио Вердуму, подвергся сильному избиению и не был допущен к продолжению боя из-за закрывшегося глаза.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.10.2019 в 00:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое