Top.Mail.Ru

В начале марта текущего года известный тяжеловес смешанных единоборств Александр Емельяненко вступил в конфликт со стражами закона во время своего пребывания в Кисловодске. Боец был даже задержан и доставлен в отделение полиции. По поводу данного инцидента ходило много слухов и вот теперь сам Александр решил более детально рассказать, что же там на самом деле произошло.

"Там была разметка для парковки. Ну и машина стояла задними колесами за линией разметки. Я же сидел на пассажирском сидении. А мой друг, с которым я был в Кисловодске, пошел в аэропорт встречать свою маму. Я сказал ему, что в машине посижу, ну и остался, уснув на пассажирском сидении.

Проснулся я от того, что бьют по машине. Я глаза открываю и не пойму, кто? Потом смотрю в окно. А там стоит в форме гражданин и колотит по стеклу. Я стекло опускаю и говорю ему - ты чё делаешь? И он начинает мне что-то там бубнеть. Я ничего не понимаю. Поднял спинку кресла, он убежал куда-то, потом снова прибежал. Ну и говорит и говорит. Я ему такой, сейчас погоди! У меня там стояла бутылка вина, я ее пригубил, раз, второй, потом снова к нему поворачиваюсь и говорю - чё тебе нужно? А он увидел, что я вину пью в золотом мерседесе, да еще на номерном знаке у меня 95-й регион, и принял меня, видать, за чеченца.

И он начинает со мной разговаривать матом. Я так смотрю на него и говорю: слушай, да рот закрой, чё ты разорался! Ну тут его и поперло, а товарищ его тянет в это время за рукав, говоря, иди сюда. А тот ему, да подожди, я сейчас документы на машину заберу, штраф выпишу...

Тогда я открываю окно полностью и ему говорю - ты как разговариваешь, животное? И начал я также с ним разговаривать. А люди видят, что идет какая-то перепалка, и начинают останавливаться, снимать на телефоны. Потом его друг ему говорит: ты чё дурак, это же Емельяненко! И он такой поворачивается ко мне и у него при этом настолько было идиотское выражение лица, что он стал, как поросеночек. После этого он включил уже регистратор и принялся со мной говорить вежливым тоном, спасая свою жопу. А я ему говорю: "Зачем ты регистратор включил, животное? Разговаривай также, как до этого".

Ну и он, короче, созвал себе на помощь все отделение, там еще и с соседних приехали. А потом подбегает какое-то животное ко мне с бородой и кричит: я сейчас решу этот вопрос! И начинает меня самыми последними словами обзывать, - семью мою затронул, родителей. Я выхожу из машины, а он за полицейских прячется и толкает их на меня. Я фиг его знает, кто он такой!

Ну и, когда это событие набрало оборот, - я вижу, что толпа вокруг огромная собралась, я просто сел за руль, заехал на бордюр, проехал двести метров, остановился и вышел из машины. Для того, чтобы просто уехать от толпы народа. Также и при задержании, - я не сопротивлялся. Там во всем крыса из толпы виновата, начал подстрекать других и толкать полицейских на меня. Ну они и пошли, задерживать", - рассказал Емельяненко.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.10.2019 в 00:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое