Бенсон Хендерсон благодарен тому, что выступает вне UFC

Бывший чемпион легкого дивизиона UFC Бенсон Хендерсон сейчас успешно выступает в Bellator. Более того, в эти выходные ему предстоит очередной поединок с Адамом Пикколотти в рамках легкого веса на турнире Bellator 220. Подготавливаясь к данному бою, Хендерсон признался, что испытывает неописуемую радость, не являясь частью той драмы, которая уже долго время разворачивается в легком дивизионе UFC между небитым чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и скандальным ирландцем Конором МакГрегором.

"Я благодарен Господу за то, что не имею ко всему этому никакого отношения. И я всегда старался избежать такого рода ситуаций. Я не один из тех парней, которые говорят: "Так, мне нужно с кем-то устроить скандал". Это не мое.

Также Хендерсон добавил, что ему очень не нравиться политика UFC в отношении претендентов на титул в легком весе.

"Мужик, это просто ужас, когда ты находишься на серии из шести или семи побед кряду и не можешь получить бой за чемпионский пояс. Неправильно, когда ты оставляешь всего себя в клетке, а тебя никак за это не поощряют. Ко всему прочему, сейчас у тебя больше шансов заслужить титульный поединок работая на камеру вне октагона. Это очень меня задевает, потому что я довольно скучный человек, когда не выступаю. Я - трудоголик. Мне легче рвать задницу в зале, чем говорить что-то остроумное или провокационное, чтобы у тебя появилось больше подписчиков в социальных сетях.

Я думаю, что говорить всякую ерунду и вести себя как идиот - это единственный сейчас способ добиться в UFC большого успеха. Я смотрю на всех этих молодых парней, которые попадают в организацию благодаря тяжелому труду, смотрю, как набивая серию из двух-трех побед, они меняются и начинают одевать на себя нелепые меховые шубы и носить солнцезащитные очки внутри помещения, и мне становится тошно. Кто эти парни? Чего они такого добились, чтобы так себя вести?

Да уж, что есть, то есть, и я очень счастлив, что больше не имею к этому никакого отношения", - заявил Хендерсон.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое