Хотя свой последний поединок Джермалл Чарло провёл не слишком уверенно, Давид Бенавидес просто списывает такое выступление на недооценку соперника. В случае хорошей подготовки и правильного боевого настроя, Джермалл Чарло мог бы устроить с Саулем Альваресом хороший конкурентный бой.

О бое Чарло-Монтиель:

«Я всегда считал, что, возможно, в бою против Монтиеля Чарло не был сфокусирован. Вероятно, он думал просто выйти в ринг и нокаутировать его и как всегда вёл себя высокомерно».

О вероятной встрече Канело и Чарло:

«Не хочу принижать бойцов. Иногда они не нравятся мне как личность, но как про бойцов про них я не могу сказать ничего плохого. Чарло был отличным чемпионом. Именно поэтому многие люди хотели увидеть его бой с Канело».

О своих вызовах в сторону Джермалла:

«Такое уж сейчас положение дел в боксе. Люди просто несут чушь в социальных сетях, потому что там легко говорить всякое дерьмо, а в жизни заниматься этим непросто. Я так долго вызывал его на бой…», - вздыхает Бенавидес.

«Мне кажется, это глупо со стороны Джермалла говорить, что он не будет драться в суперсреднем весе, а после этого вызывать Калеба Планта и Сауля Альвареса, а моё имя вообще не озвучивать. Полагаю, это красноречиво обо всём говорит».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Eugene Podolinnyi 30.01.2022 в 07:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое