Top.Mail.Ru

Легковес Бен Хендерсон постарается продлить свою длиннейшую победную серию с момента перехода в Bellator. На апрельском турнире Bellator 220 он встретится с соотечественником Адамом Пикколотти.

Бен Хендерсон (26-8) провел под баннером Bellator шесть поединков, которые окончились равным количеством побед и поражений. Все три раза Бен уступал топовым оппонентам - на тот момент чемпиону полусреднего веса Андрею Корешкову, чемпиону легкого дивизиона Майклу Чендлеру и одному из опаснейших нокаутеров в 155 фунтах Патрики Фрейре. Сейчас же Хендерсону удалось впервые с 2015 года выйти на победную серию. В крайних боях он одолел Роджера Хуерту "гильотиной" вв втором раунде, а также единогласным решением судей побил Саада Авада.

Адам Пикколотти (11-2) показал идентичные результаты в последних четырех боях. В период с 2016 по 2017 годы он был бит Гоити Ямаучи и Дэвидом Рикелзом, после чего одержал верх над Кэррингтоном Бэнксом и Джеймсом Терри. Общий же рекорд Адама под эгидой Bellator насчитывает семь побед при двух поражениях.

Напомним, что турнир Bellator 220 пройдет 27 апреля в Сан-Хосе. Главным поединком вечера станет последний четвертьфинал Гран-при полусредневесов, где сойдутся чемпион Рори Макдональд и Джон Фитч.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 06.03.2019 в 11:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое