Бен Аскрен рассказал, что он хотел бы изменить во время выступлений по ММА

Когда Бен Аскрен стал профессиональным бойцом ММА в феврале 2009 года, то за его плечами была выдающаяся любительская карьера в борьбе.

Ступив на другую спортивную стезю, Аскрен выиграл титулы чемпиона Bellator и азиатского промоушена ONE Championship, оставаясь при этом непобежденным на протяжении 19 боев. Затем случился всем известный переход в UFC и бесславное завершение карьеры.

В недавнем общении с фанатами через Twitter Аскрен, отвечая на один из вопросов, рассказал о том, что слегка сожалеет, что он так и не уделил должного внимания своим навыкам джиу-джитсу.

"У меня никогда по-настоящему не было хорошего тренера по бразильскому джиу-джитсу почти до самого конца моей карьеры, пока я не встретил Марка Лаймона. Мне действительно понравилось с ним работать. Но до этого же момента я тренировался с различными специалистами, и мне кажется, что именно из-за я так и не научился качественно душить", - сказал Аскрен.

"Я был одним из лучших борцов современности среди колледжей, и если бы, скажем, в свое время я отправился потренироваться в Danaher Death Squad или с Марсело Гарсией, тогда мой уровень удушающих был бы на гораздо более высоком уровне. Но в то же самое время мне действительно нравилось работать с Дюком Руфусом, у нас неплохо получалось, и я всегда думал: "Эй, я достаточно хорош на земле. А значит, мне нужно работать над своим граунд-энд-паундом".

Если бы я посвятил больше времени джиу-джитсу, то думаю, что я мог бы гораздо качественнее душить людей. Но иногда случается и такое. Однако если бы у меня была возможность вернуться обратно, тогда я сделал бы все немного по-другому".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 12.08.2020 в 03:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое