Top.Mail.Ru

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг не видит проблем, почему Тайсон Фьюри не мог бы успешно выступать в сильнейшей лиге смешанных единоборств. Во время недавнего эпизода своего подкаст-шоу Believe You Me "Граф" заявил, что бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе мог бы стать серьезной угрозой, если матчмейкеры UFC правильно выполняли свою работу.

"Я абсолютно уверен в этом", - сказал Биспинг. - "Если его сводить с правильными оппонентами, то у него все получится. Потому что в дивизионе есть несколько хороших борцов, допустим, таких как Стипе (Миочич). Он заборол Нганну, а тот гораздо дольше практикует ММА, чем Фьюри. Так что можно предположить, что он смог бы побороть и Фьюри. В этом можно не сомневаться. И я не думаю, что Тайсону Фьюри сразу же дали бы бой за титул. Там полно других парней. Я имею ввиду, Кормье уже вскоре должен завершить карьеру".

Биспинг уверен, что UFC для начала сводили бы Тайсона Фьюри с соперниками более низкого класса, чтобы посмотреть на то, как он справляется.

"Если бы Тайсон Фьюри пришел в промоушен, то они организовывали бы ему бои исходя из логики. Послушайте, взгляните на UFC. Люди кричат об эпохе развлечений и Фьюри вписывается в нее, как нельзя кстати. Парень умеет говорить, он может нести всякое д**рьмо днями напролет. Он очень забавен. Он способен вырубать людей, и ко всему прочему еще и поет в микрофон. Невзирая на то, что он чемпион мира, он также чудовищно харизматичен. Он является огромной звездой. И если он сможет прийти, выиграть пару поединков, а затем получить титульник, то для UFC это сулит большую прибыль".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.11.2019 в 00:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое