Как известно, американский боец смешанных единоборств Нейт Диас провел свой последний бой по контракту с UFC и теперь является свободным агентом. Скотт Кокер, президент Bellator, сообщил, что ведет переговоры с Нейтом.

«Ну, мы определенно разговариваем с Диасом. Мы связались с ним и, конечно же, знаем, что он выслушает предложения всех ведущих организаций. Нет сомнений, что сейчас Нейт в очень хорошем положении.

Я знаю, что Диас хочет подраться с Джейком Полом. Джейк проведет следующий поединок против Андерсона Сильвы на канале Showtime с оплатой за просмотры. Showtime является нашей домашней сетью, так что в этом есть положительный момент.

Мы просто надеемся, что сможем заключить сделку, чтобы провести его бои ММА в Bellator. Сейчас мы ведем диалог», - сказал Кокер.

Напомним, что последний поединок Нейта состоялся 10-го сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США в главном событии турнира UFC 279, против своего соотечественника Тони Фергюсона, которого Диас победил удушающим приемом в четвертом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 22.09.2022 в 05:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое