Эпатажный ирландец Конор МакГрегор сегодня побывал в зале легендарного экс-чемпиона UFC Баса Руттена и решил поделиться своими впечатлениями в социальной сети Instagram. Естественно, "Notorious" не мог обойтись без персоны Хабиба Нурмагомедова, в итоге сведя разговор к их поединку, который состоялся 6 октября прошлого года на шоу UFC 229 в Лас-Вегасе и завершился победой российского бойца удушающим приемом.

"Сегодня я посетил легендарный зал Баса Руттена. Первого европейского бойца, который выиграл пояс чемпиона UFC. Человек, благодаря которому голландский флаг встроен в цвета нового дизайна пояса UFC. Кстати, флаг Ирландии тоже там. Руттен начинал в Pancrase. Промоушене, где дрались голыми кулаками, но на условиях, что кулак не сжимается до конца. Ладонь должна была быть открытой.

Удар всегда наносился той костью, которой заканчивается наша ладонь. Я не знаю, как называется эта кость, но я зову ее "ням-ням кулачок". Когда Хабиб удерживал мои ноги возле сетки - я сполна накормил его этими ударами. Я обстучал всю его голову, постоянно пробивая этой костью в висок. Леди и джентльмены, Бас Рутен был первопроходцем", - написал МакГрегор.

Напомним, что сейчас Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор отбывают дисквалификации за неспортивное поведение после окончания поединка, когда "Орел" набросился на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.02.2019 в 22:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое