Основатель промоутерской компании Matchroom Boxing Барри Хирн надеется, что поединок между бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа и действующим обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри состоится уже в этом или следующем году.

"Я верю, что этот бой состоится. Неизбежность того, что было создано, запрос на такие поединки в конечном итоге означает, что в конечном итоге этот поединок должен состояться. Я просто не знаю когда. Их бой уже должен был пройти. Но мы так же говорили о поединках Мейвезер - Пакьяо и Хан - Брук, однако они состоялись с опозданием на 4-5 лет.

Я думаю, что бой Джошуа - Фьюри состоится. Гордость и деньги гарантируют, что это произойдет. Они зарабатывают так много, что рано или поздно удары по лицу больше не будут их привлекать. Однако здесь замешано много денег. Я представляю, что этот бой следует провести в ближайшие 12-18 месяцев. Если нет, то я не думаю, что он когда-нибудь состоится", - сказал Барри Хирн сайту The Sun.

Напомним, что Фьюри 23 апреля проведет бой против Диллиана Уайта, а Джошуа летом попытается взять реванш у Александра Усика.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.04.2022 в 11:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое