Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира Баду Джек побывал в Мексике на 57 конвенции Всемирного боксерского совета, где встретился со своим бывшим соперником Адонисом Стивенсоном. В прошлом году Адонис и Баду свели поединок вничью. В первой половине поединка преимуществом владел канадец, а Джек начал наращивать темп боя после экватора поединка. Впрочем, ему всё равно не удалось одержать победу - в десятом раунде Стивенсон переломил ход встречи мощным ударом по корпусу и смог сохранить свой пояс.

Теперь Баду и Адонис являются приятелями. Джек считает, что сейчас Адонис счастлив и будет стараться заниматься той деятельностью, которой давно хотел - ограждать молодых людей от негативного влияния криминала и уличной преступности.

«В принципе, я уже нахожусь в тренировочном лагере. Тренируюсь-то я постоянно, а на конвенцию я приехал просто для того, чтобы посмотреть на Адониса Стивенсона. Это главная причина моего появления. WBC всегда были для меня как семья, поэтому я пришел сюда поддержать их».

«С Адонисом мы провели весь вечер. С ним всё хорошо и смотрится он так, как будто бы он на все 100% вернулся к нормальной жизни. Он сказал, что хочет помогать детям держаться подальше от уличной жизни и не оставаться на улицах. Стивенсон хочет помогать другим. Теперь Бог дал ему второй шанс. Я рад за него и счастлив».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 29.10.2019 в 11:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое