Top.Mail.Ru

Экс-чемпион К-1 в тяжелом весе Бадр Хари в интервью bloodyelbow.com рассказал о своем последнем поединке, в котором он потерпел поражение от чемпиона Glory Рико Верховена.

«Я порвал мышцу в руке, поэтому моя рука выглядела такой раздутой, - говорит Бадр. - Я не могу сказать вам, когда это произошло, но в клинче я не мог шевелить рукой. Я смотрел на руку, и она продолжала опухать, поэтому я должен был остановиться. Я все еще страдаю от боли в руке, но день за днем я продолжаю восстанавливаться. Я пытаюсь восстановиться максимально быстро. Я не могу дождаться, чтобы начать тренировки снова. Реванш произойдет. Я думаю, что мы сделаем это в мае или июне. Сейчас все в руках Glory».

«Счет первого раунда является подтверждением того, что я чувствовал, когда дрался. Он не мог достать меня ударом, даже если бы мы находились в телефонной будке. Он начал выходить из себя. Я знал это перед боем, и теперь все это знают. Вот, почему было столь неприятным то, что я должен был остановиться. Но будем честны - вы видели, чтобы у меня были какие-то проблемы в бою? Как я и сказал после боя, он стал мужчиной, но ему нужно стать лучше, чтобы победить меня. Он все еще не находится в моей лиге».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 05.01.2017 в 11:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое