Top.Mail.Ru

Как сообщает в твиттере журналист ESPN Бретт Окамото, Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) пересмотрит дела россиян Абубакара Нурмагомедова и Зубайры Тухугова, которые были на год отстранены от боев за участие в массовой потасовке после поединка Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

"На следующей неделе состоится ежемесячное заседание Атлетической комиссии Невады. На повестке дня будут два вопроса: ходатайства о пересмотре дел Абубакара Нурмагомедова и Зубайры Тухугова о драке на UFC 229. Изначально они были отстранены до октября, но, как мы помним, Хабиб заявлял, что не намерен драться, пока оба не будут допущены к боям", - написал Окамото.

Еще в марте Хабиб намекал, что и он, и Тухугов, и Абубакар Нурмагомедов подерутся в сентябре. Сокращение срока дисквалификации соратников было ключевым требованием "Орла" для его участия в турнире UFC 242, который должен состояться 7 сентября в Абу-Даби. И, судя по всему, Зубайра и Абубакар действительно получат возможность подраться до завершения текущего срока отстранения.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 18.05.2019 в 12:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое