Легендарный американский промоутер Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBO и WBA в легком весе Василиля Ломаченко, разделяет позицию своего подопечного и не против, чтобы поединок за вакантный титул WBC с Люком Кэмпбеллом прошел в Великобритании. Тем не менее, глава Top Rank настаивает, чтобы в США этот бой транслировался на платформах ESPN или ESPN+, не желая идти на уступки в этом вопросе.

"По разговору с Ломаченко и его менеджером Эгисом Климасом стало понятно, что они давно хотели подраться в Великобритании. У них был отличный опыт общения с местными фанатами, когда Александр Усик, хороший друг Василия, сражался с Тони Беллью в прошлом году. Конечно, здесь Ломаченко выиграл свою вторую золотую медаль, на Олимпиаде-2012 в Лондоне. У нас следующий план действий: Эдди Хирн занимается поиском арены, а затем мы определимся, какой канал будет транслировать данное шоу в Великобритании. Единственное условие, которое не подлежит обсуждению, это то, что в США этот бой будет показан на ESPN или ESPN+. Мы будем драться на их территории, возможно, даже в родном городе Кэмпбелла, но этот поединок будет транслироваться на нашей платформе во второй половине дня, чтобы компенсировать разницу во времени", - заявил Арум.

Напомним, что на сегодняшний день дата боя украинца Василия Ломаченко и представителя туманного Альбиона Люка Кэмпбелла не определена, однако, скорее всего, это произойдет в августе или сентябре текущего года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.05.2019 в 21:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое