Наиболее очевидными вариантами для продолжения карьеры Сауля Альвареса в настоящий момент, после победы над Дэниелом Джейкобсом, являются проведение третьего боя с Геннадием Головкиным или же поход за четвёртым титулом и званием абсолютного чемпиона мира в поединке против Деметриуса Андраде. Известный американский тренер Джоэль Диас считает, что Сауль с лёгкостью побьёт Геннадия Головкина в третий раз, как, возможно, и Андраде, но поединок с излишне осторожным и не любящим рисковать боксером в его лице не будет слишком зрелищным и красивым.

«Канело» очень силён и попадает хорошими панчами, но ему нужен такой соперник, который остановился бы и начал размениваться с ним ударами. Тот же Дэниел Джейкобс был достаточно умён для того, чтобы двигаться по рингу и, тем самым, не предоставлял собой цель для ударов».

«Конечно же, Сауль побьет Головкина. Я говорю это, принимая во внимание те два поединка с Саулем и учитывая его возраст. Альварес всё ещё молод и силен».

«Ну а Андраде - ярко выраженный боксер защитного плана. Я не могу представить хороший бой между ним и Саулем. Он очень хорош технически, неплохо двигается и сосредоточен на защите, но я не думаю, что получится зрелищный бой. Мы хотим увидеть поединок с Деметриусом, но он не подарит болельщикам зрелище», - утверждает тренер.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое