Глава промоутерской компании TopRank Боб Арум заявил, что собирается организовать поединок между Теренсом Кроуфордом и Эрролом Спенсом, если его подопечный победит 20 апреля британца Амира Хана.

На данный момент Кроуфорд является обладателем пояса чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, а Спенс - чемпион IBF в этой же весовой категории. Но объединительное противостояние между ними организовать сложно, так как они находятся на контракте у враждующих промоутерских компаний (Теренс сотрудничает с Top Rank, а Эррол - с PBC).

«У PBC есть только один боец, который нам интересен - Эррол Спенс. Я не сомневаюсь, что сам Эррол хочет сражаться так же сильно, как и Кроуфорд. Поэтому, если Теренс победит Хана, я позвоню Элу Хэймону и поговорю с ним, чтобы устроить этот бой. Здесь нет ничего сложного, это ведь не ракетостроение. Мы можем сесть и устроить этот поединок за один день точно также, как мы это сделали с боем Мейвезер-Пакьяо. Если промоутер блокирует такого рода противостояние, ему должно быть стыдно», - сказал Арум.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое