Несколько минут назад на арене Liacouras Center в Филадельфии завершился большой вечер бокса, главным событием которого стал объединительный бой в полутяжелом весе между чемпионом мира по версии IBF Артуром Бетербиевым и обладателем пояса WBC Александром Гвоздиком.

В первом раунде Бетербиев пошел вперед, однако Гвоздик удерживал его на безопасной дистанции. В концовке Артур опрокинул Александра борцовским приемом, но рефери неожиданно отсчитал нокдаун. Правда, в перерыве он отменил свое решение.

Во втором раунде Гвоздик попал "двоечкой", но сразу после этого пропустил мощный удар. Украинец делал ставку на комбинационную работу, в то время как Бетербиев пытался потрясти оппонента единичным силовым ударом.

В четвертом раунде Бетербиев активно пошел вперед и в конце потряс Александра. От неприятностей Гвоздика спас только гонг. Артур попытался развить успех в пятой трехминутке, но Гвоздик не дал ему этого сделать. Шестой раунд начался спокойно, но в концовке боксеры устроили яркий размен. Гвоздик потряс Бетербиева, Артур пошел в контратаку и снова усадил оппонента на канвас. В этот раз рефери не открыл счет, посчитав, что Бетербиев затолкал Гвоздика.

В седьмом раунде боксеры взяли паузу, но лучше выглядел Бетербиев. А вот следующий отрезок за счет точных комбинаций забрал украинский боксер. В девятом раунде Бетербиев все вернул с лихвой. На последней минуте Гвоздик откровенно перешел в режим выживания, спасаясь в клинчах.

В десятом ранде Бетербиев пошел на добивание. Гвоздик не выдержал напора и взял колено. Через несколько секунд Артур отправил оппонента во второй нокдаун. Бетербиев бросился добивать Гвоздика, снова отправил его на канвас, после чего рефери остановил бой. Артур Бетербиев - объединенный чемпион мира в полутяжелом весе.

Результат боя: Победа Артура Бетербиева техническим нокаутом в 10-м раунде

Видео боя Артур Бетербиев - Александр Гвоздик

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.10.2019 в 07:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое