Артур Бетербиев признался, какой из своих боев в профи считает худшим

Обладатель титулов WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев говорит, что в профессиональной карьере больше всего недоволен своим выступлением в бою против Радивойе Каладжича. По словам Бетербиева, ему не понравился этот поединок, несмотря на то, что в мае прошлого года он остановил американца с боснийскими корнями в пятом раунде.

"Я думаю, что больше всего претензий к себе у меня было, когда я боксировал с Каладжичем. Я там в драку полез. Вроде получилось неплохо, но пропускал ненужные, лишние удары. Можно было меньше пропускать. Я считаю, что сделал много ошибок.

Каладжич меня не так сильно удивил, но он пошел в драку. Может, это как раз то, что мне было нужно. А если бы он двигался… Было видно, что он очень легкий на ногах, хорошо передвигается. Каладжич не удивил меня своим ударом или чем-то еще. Но когда пошел обмен ударами, по картинке кажется, будто я удивился. Такого не было.

Я старался аккуратно выполнять свой план на бой. Просто некоторые моменты пошли не по плану, потому что мы начали не боксировать, а драться", - сказал Артур Бетербиев в прямом эфире Федерации бокса России в Instagram.

Напомним, Бетербиев также заявил, что никогда бы не использовал стиль Флойда Мейвезера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 22.04.2020 в 17:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое