Top.Mail.Ru

Российско-ирландский боец ММА Артем Лобов является непосредственным участником продолжительного конфликта между его другом Конором МакГрегором и чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Более того, "Русский Молот" конфликтовал с Хабибом и его командой, пожалуй, не меньше, чем его звездный товарищ.

Несмотря на то, что страсти со времен прошлогоднего боя МакГрегора с Нурмагомедовым угасли, Лобов говорит, что у него остались незавершенные дела с российским чемпионом. Об этом он рассказал в интервью Чейлу Соннену.

"Конечно, нельзя сказать, что все хорошо. Остались некоторые незавершенные дела. Я думаю, что мы находимся на пути к их завершению. Но сейчас точно еще есть вопросы. Мы не приблизились к тому, чтобы закрыть их", - сказал Лобов.

В то же время "Русский Молот" признался, что совсем не прочь продолжения конфликта с Хабибом. По словам Лобова, эта ситуация позволяет ему поддерживать хайп вокруг своего имени.

"Безусловно, у Хабиба много болельщиков. У меня тоже есть фанаты в России, которые меня поддерживают. Конечно, его группа поддержки всегда много обо мне говорит, но я не против этого. Благодаря их словам мое имя фигурирует в заголовках, всплывает в поисковиках. В результате я получаю большие гонорары", - отметил Артем Лобов.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 12.11.2019 в 08:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое