Бывший боец UFC Артем Лобов после победы над Полом Малиньяджи в бою на голых кулаках под эгидой промоушена BKFC решил бросить вызов еще одному боксеру. "Русский Молот" заявил, что хочет подраться с экс-чемпионом мира Амиром Ханом.

"Я хотел бы провести боксерский поединок. Понимаю, что мне нужно упорно работать, но почему бы не устроить бой против оппонента вроде Амира Хана? Его карьера близка к завершению, не думаю, что он стремится завоевать титул чемпиона мира. Возможно, Хан испытывает финансовые проблемы, так почему бы нам не сделать это? Давай заработаем и продемонстрируем отличное выступление. Посмотрим, что из этого получится", - заявил Лобов.

Отметим, что "Русский Молот" уже вызывал Хана на поединок в начале года, однако Амир не отреагировал на это предложение. В 2017 году у них возник конфликт в Twitter, инициатором которого стал британский боксер. Тогда Хан оскорбил Лобова после анонса боксерского поединка между Флойдом Мейвезером и Конором МакГрегором.

Амир Хан недавно согласился драться в Саудовской Аравии против малоизвестного индийского боксера Нираджа Гоята ради солидного чека. Так что есть вероятность, что он примет вызов Лобова, если ему предложат внушительный гонорар.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.06.2019 в 14:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое