Top.Mail.Ru

В ночь с субботы на воскресенье на арене Liacouras Center в Филадельфии состоялся большой вечер бокса, главным событием которого стал поединок чемпиона мира по версиям WBA Super и IBF в первом полусреднем весе Джулиана Уильямса против Хейсона Росарио.

Американский боксер подходил к этому бою в статусе безоговорочного фаворита, а вот в 24-летнего претендента из Доминиканской Республики верили разве что члены его команды и преданные болельщики.

Претендент с самого начала поединка показал, что не боится чемпиона. И если первую трехминутку можно было отдать Уильямсу, то во второй для него прозвучал первый тревожный звоночек. Росарио выбрасывал больше ударов, его попадания были более акцентированными. Чемпион, который, как показалось, вышел на ринг в плохой форме, явно не ожидал такой прыти от претендента. К тому же возле левого глаза Уильямса образовалась сечка.

Тем не менее следующие два раунда прошли в конкурентной борьбе. Уильямс не уступал по количеству ударов, но Росарио попадал жестче. В пятом раунде претенденту удалось потрясти чемпиона. Уильямс попытался спастись в клинче, но оказался на канвасе. Джулиан встал на ноги и продолжил бой. Росарио бросился на добивание и зажал чемпиона у канатов. Поняв, что дело может закончиться для Уильямса плачевно, рефери остановил поединок.

Результат боя: Хейсон Росарио победил Джулиана Уильямса техническим нокаутом в пятом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.01.2020 в 08:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое