Top.Mail.Ru

Анхель Гарсия, отец и тренер бывшего чемпиона мира Дэнни Гарсии, считает, что после поединка его сына против Ивана Редкача, который состоится на этих выходных, лидеры полусреднего дивизиона должны немедленно начать с ними переговоры. В частности, Гарсия-старший надеется, что инициативу проявит обладатель титула WBA Мэнни Пакьяо и чемпион мира WBC/IBF Эррол Спенс.

"Если команда Пакьяо хочет боя, пусть в субботу подпишут гребаный контракт прямо на ринге. До этого это просто дешевые разговоры. Мы уже проходили через это в прошлом году. Мы ждали Мэнни и упустили возможность подраться. Если Пакьяо хочет биться с Дэнни, пусть приносят контракт прямо на гребаный ринг. Мы его подпишем. Мы не собираемся их ждать. Мы больше не намерены терять время. Мы будем двигаться дальше.

Шон Портер хорошо выглядел против Спенса, хотя и не раскрыл ключ к победе над ним. Дело в том, что все эти бойцы становятся балованными, когда создают себе имя. Спенс - никакой не убийца. Он не киллер, его еще не протестировали", - сказал Анхель Гарсия.

Напомним, ранее Дэнни Гарсия заявил, что уже заслужил место в Зале славы бокса.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое