Top.Mail.Ru

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, под чьим крылом находится перспективный российский супертяжеловес Сергей Кузьмин, в недавнем интервью сказал, что его подопечный имеет большие амбиции в боксе и желает подниматься в рейтингах.

"Каждый боксер хочет драться с сильными, потому что он хочет расти и как боксер и просто в рейтинге, надо идти к чемпионскому титулу. Если ты об этом не думаешь, то нафига ты вообще пришел в бокс. И у Сергея это все прослеживается. Поэтому такие испытания. Сейчас будет видно", - заявил Рябинский.

Свой следующий поединок Сергей Кузьмин проведет 30-го ноября в Монте-Карло против серебряного призера Олимпийских игр 2008 года Чжана Чжилея (20-0-0, 16 KO). Отметим, что свой предыдущий бой россиянин проиграл единогласным судейским решением американцу Майклу Хантеру (18-1-0, 12 KO) в сентябре в Нью-Йорке.

Чжилей большинство своих боев провел в Штатах и пока не может похвастаться хоть сколько-нибудь достойной оппозицией. Примечательно, что китаец всего дважды пересекал отметку в четыре раунда, в основном заканчивая поединки в 1-ом и 2-ом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.11.2019 в 18:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое