Несколько минут назад завершился поединок андеркарда боксерского вечера от DAZN на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Чемпион WBA International в супертяжелом весе, 32-летний россиянин Сергей Кузьмин (15-1-0, 11 KO) встретился с экс-претендентом на титул в первом тяжелом весе, 31-летним американцем Майклом Хантером (18-1-0, 12 KO).

Рисунок боя обозначился со стартовых раундов - более подвижный американец отрабатывал на ногах, закручивая оппонента, вытягивал его на себя и при сближении встречал короткими трехударными комбинациями, после чего сразу же уходил из опасной зоны. Кузьмин же старался поджать оппонента и жестко попасть левым через руку или правым боковым.

Хантер в целом выглядел активней и неплохо удерживал россиянина на джебе, который в свою очередь не баловал работой передней рукой, из-за чего банально не мог "зацепиться" за оппонента. Кузьмин практически не работал по корпусу в попытке замедлить Хантера и откровенно целил в голову, что американец в большинстве эпизодов хорошо видел.

В 5-ом раунде после короткого размена Кузьмин побывал на полу - у американца прошел жесткий левый хук. После ничего не изменилось - россиянин, пассивно перекрывшись за блоком, пытался поджать и потрясти соперника, который успевал ответить на это короткой серией и либо залезть в клинч, либо уйти на безопасную дистанцию.

Поединок сразу выравнивался, как только Кузьмин начинал работать через джеб, но это происходило редко. В целом же Хантер комфортно забирал раунды, лишь иногда заигрываясь и пропуская ненужные удары, которые пару раз его потрясли, чем россиянин никак не воспользовался.

Официальный счет судей: 117-110, 117-110, 117-110. Хантер UD 12.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 14.09.2019 в 05:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое