Андрей Рябинский прокомментировал перенос боя Поветкин - Уайт

Вчера, 30 марта, промоутерская компания Matchroom Boxing официально сообщила о том, что поединок бывшего чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина против британца Диллиана Уайта перенесен со 2 мая на 4 июля из-за пандемии коронавируса. Данное решение было принято в связи с необходимостью придерживаться карантинных мер, введенных в Великобритании.

Промоутер российского боксера Андрей Рябинский заявил, что полностью поддерживает действия партнеров. Он уверен в том, что перенос поединка - правильное решение в сложившейся ситуации.

"К сожалению, вирус распространяется, и Англия принимает серьезные меры, чтобы сдержать его распространение. Как и ожидалось, битва между Поветкиным и Уайтом будет отложена. Мы полностью согласны с решением наших британских партнеров. Это единственное возможное действие в этой ситуации.

Это отличный поединок, очень увлекательный. Оппонент Поветкина - очень опасный, что, конечно же, может вызвать лишь определенное чувство волнения. Однако на том уровне, на котором выступает Александра, все парни сильны", - сказал Андрей Рябинский.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 31.03.2020 в 07:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое