Андрей Рябинский не согласен с решением Чахкиева бросить вызов Александру Емельяненко

Президент российской промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский не считает уместным недавний поступок олимпийского чемпиона по боксу Рахима Чахкиева, который бросил вызов известному бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко, предложив тому разделить с ним ринг.

Напомним, что несколько недель тому назад Емельяненко провел боксерский матч с тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым, которого он победил нокаутом в первом раунде. В интервью после завершения схватки боец заявил, что готов выйти на ринг против любого желающего, кто захочет померятся с ним силами. На призыв тут же откликнулся Чахкиев, но Емельяненко ему сказал, что проведет с ним бой только по правилам ММА.

"Мы ребят всегда поддерживаем, Кудряшов тоже хотел по ММА выступить, мы обсуждали, я принципиально не возражаю, я хочу, чтобы у него все было хорошо. Если он реализует себя в ММА, то отлично. А что касается Рахима, я не понял этой перепалки в интернете, это неправильный пиар. Но он хороший парень, прекрасный боксер, я с уважением к нему отношусь", - сказал Рябинский журналистам.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое